MyWapBlog Eighth Anniversary Contest 2016 : Teror Kematian Sang Juara

Diposting oleh Fathur Rahman pada 18:37, 28-Agu-16  •  Komentar (18)

ThumbnailAssalamu Alaikum Wr. Wb. Kali ini saya akan membagikan cerpen yang insya Allah ikut untuk meramaikan ulang tahun MyWapblog baiklah semoga terhibur.   TEROR KEMATIAN SANG JUARA Duuuaarr timah panas meluncur deras tepat di jantung Ari. Penonton pun berhamburan lari ketakutan. Rupanya teror kematian sang juara lomba menulis cerpen ulang tahun MyWablog masih terus berlangsung.             Hampir tepat satu tahun sudah kejadian tragis terakhir tersebut terjadi, kembali lomba... [Baca selengkapnya]

Cara melewati adfly lewat operamini

Diposting oleh Fathur Rahman pada 10:52, 07-Agu-15  •  Komentar (42)

Adf.ly adalah website untuk menyingkat URL suatu alamat web/ blog yang panjang. Mungki kalau yang menggunakan PC dapat dengan mudah melewati adf.ly dengan menunggu beberapa detik, lalu keluar deh tombol skip ad nya. Tapi bagaimana bagi pengguna ponsel yang berdominan tidak tertanam javascript pada browsernya. Sebut saja Opera Mini, kita ketahui opera mini itu tidak tertanam javascript pada browsernya maka ketika kita... [Baca selengkapnya]

Opmin tsel Android langsung pancal

Diposting oleh Fathur Rahman pada 09:19, 07-Agu-15  •  Komentar (0)

Assalamu alaikum

Selamat pagi semua biggrin
Langsung saja ya agan dan sista semua ane mau bagi in opmin android langsung pancal buat telkomsel buatan om Baruh jaya jadi kalo mau terimakasih sama dia aja cheesy-grin

Langsung linknya di bawah

disini
bagi yang belom bisa lewati adfly lihat postingan saya yang ini cara melewati adfly

dadah babay biggrin

MyWapBlog Seventh Anniversary Contest 2015 : Di comblangin MyWapBlog

Diposting oleh Fathur Rahman pada 13:39, 01-Agu-15  •  Komentar (37)

Bismillahirrohmanirrohim, Semoga dapat hasil yang terbaik dalam mengikuti kontes menulis yang di adakan blog kebanggan kita MyWapBlog Semoga artikel ini menghibur Nama ku Fathur, tinggi badanku 159cm dengan berat 52kg, laki-laki yang sangat malu mengungkapkan perasaannya secara langsung. Saat itu aku dudk di kelas XI, SMA satu-satunya di kampungku. Aku masihlah Fathur yang dulu, yang suka dengan seorang gadis yang... [Baca selengkapnya]

PUISI "Sangat Mudah untuk Dipahami"

Diposting oleh Fathur Rahman pada 12:03, 03-Nov-14  •  Komentar (4)

Ini puisi saya yang baru belajar nulis, tolong kritik dan sarannya gan sista yah   Sangat Mudah untuk Dipahami Karya : Fathurrahman   Dengan secangkir kopi yang merknya disembunyikan ini Ku coba rangkai beberapa kata yang menurutku indah Walaupun dengan diksi yang masih berhamburan Tetap ku coba menjadikan ini puisi sederhana Yang tak banyak didalamnya terselip kiasan yang indah Ataupun makna yang abstrak untuk orang awam   Aku membuat puisi yang... [Baca selengkapnya]